Роскошь настоящего..

    РОСКОШЬ
  НАСТОЯЩЕГО...
 
     Профессионалу
      трудоголику
 
  Не летите так быстро
  Жизни нашей вы,дни...
  Эта спешка жива в человеке.
  Пусть проходят медленно
  Годы,вся Жизнь
  В этом добро-недобром
        в е к е.

  Как же Труд,что кормит,
       оставить?
  Начать жить для Души
      каждый час.
  Разве можно такое
       представить?!
  Это роскошь.Она
       не для нас.

      23 апреля 2018 г


Рецензии