Секрет

Мы часто обсуждаем нас.
Хотя нас не было и нет.
Скрывая смысл многих фраз,
Сильней закручивая сюжет.

Не договариваем в слух,
О чем давно известно нам.
И оба чувствуем испуг,
Когда нас тянет по волнам.

Конечно крутим в головах,
Все эти мысли. Как иначе?
И трудно подобрать слова,
Чтобы найти ответ в задаче.

Входя в теченья новых рек,
Встречаем новые заносы.
Ведь так устроен человек,
Он задаёт себе вопросы.

Порой не нужен сам ответ,
Вопроса факт куда важнее.
Вот так рождается секрет,
Стихи становятся нежнее.

Конечно обсуждаем нас.
И нет разумных объяснений,
Тому что есть прямо сейчас.
Не могут люди без волнений


Рецензии