С доверием без боли и границ...

А есть на свете люди без лукавства?
С доверием без боли и границ,
Всё больше наблюдаешь чьи то царства,
Без королей и без императриц.
Такие, чтобы завтра ты проснулся
И сгрёб в охапку лучшие мечты,
И счастлив от того, что окунулся,
В их омут радости, тепла и красоты.
Само-собой, куда без ложки дёгтя?
В любом из нас есть брак или изъян,
Но чувство согревающего локтя,
Не просто так в любые чувства дан.
Мы все хотим покоя, постоянства,
Без королей и без императриц,
На острове, где люди без лукавства,
С доверием без боли и границ...


Рецензии