Американец

                Шагает по Земле американец,
                И смотрит, где бы что и как урвать,
                Деньгами набивает толстый ранец,
                На всю катушку любит погулять.

                Он парень ничего, американец,
                Улыбка клёвая и мастер поболтать,
                Он с виду ангел, чисто белый глянец,
                Вот только любит малый пострелять.

                И как начнёт палить американец,
                Тут успевай патроны подавать,
                Хоть будь ты папы римского посланец,
                Заставит под дуду свою плясать.

                Сам себе бог и царь  американец,
                Не любит мистер в чём-то прогадать,
                Ему одно: что князь, что оборванец,
                Привык других во всём он поучать.
   
                Так в мире и живёт американец,
                Не собираясь правила менять,
                Был бы набит деньгами толстый ранец,
                На остальное просто наплевать.


Рецензии