Стихи на первый день весны

Чувствуешь, пора весенняя
Сделала уж первый вдох,
И ступила на порог,
Начиная пробуждение.

Видишь, все уже волнуется,
И спешит любовь на старт,
Потому что месяц март
Сделал первый шаг по улице.

Знаешь, очень скоро сбудутся
Все твои мечты и сны,
Потому что у весны,
Как у феи, все получится.

***
Первый день весны чудесной
Наконец-то наступил!
И февраль уж наконец-то
Марту место уступил.

Потеплеют скоро ночки,
Так что, друг мой, будь готов:
Скоро лютики-цветочки,
Небо, звезды и любовь.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии