Я исполню вам номер на бис!

Я исполню вам номер на бис!
Свою душу раздену пред вами.
Покажу вам бесплатный стриптиз,
Вы садитесь поближе, рядами.
Отключите свои телефоны,
Приглушите сиянье софит.
И не сдерживайте ваши стоны,
Когда в сердце слегка засвербит.
Расстегну я рубашку смиренья,
Сброшу наземь остатки стыда.
Обнажу я плоды просвещенья
И добавлю немного греха.
В тёмном омуте черти водятся,
Обнажённым ходить мне не стыд ,
Только в Мире что-то не сходится,
Когда видишь ваш истинный вид..


Рецензии