Доблесть - Честь

Есть Доблесть.
Русского солдата.
И Честь.
Офицера брата.
     В этих двух словах.
     Россия родилась.
     С Доблестью и с Честью.
     В поход ходили в месте.
В тяжёлах там боях.
Забывая страх.
Неся с собой Отвагу.
Россию славили, как надо.
     На этом Армия держалась.
     Она теперь осталась.
     Давая всем понять,
     Что будет охранять, Родину свою!!!
Пусть забудут,
недруги дорогу.
Там где Доблесь - Честь!!!
Врагу не куда присесть.
     Спасибо Армии России!!!
     Жителям по ныне!!!
     За Доблесть, Честь, Отвагу!!!
     За Родину! Прмсягу!

     А.А.Кинес.
     27.04.2021.г.


Рецензии