Куда деваться от любви?

Вдох. Стихи Виктора Моок: "Цунами счастья"


       Я на эстраде был певцом.
       Любовь я воспевал всечастно.
       Вдруг повалил ко мне народ-
       Всё женщины, и все со страстью!
       Куда деваться от любви?
       Мне за глаза хватает и жены!
       Менять придётся амплуа,
       Пойду в пономари тогда.
 
    
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.