Захочешь ли ты ехать рядом со мной?

Я рядом с ним на поезд в жизнь хочу,
Да ноша эта мне не по плечу!
Мадридского двора уже секрет:
Есть прошлое, а будущего - нет.

Да, восемь лет назад мудрей была:
До ручки, что ли, к зрелости дошла?
Как глупо поступать наоборот -
Сбегать не вместе надо, надо "от"!

Горячий кофе здесь на вкус, как яд:
Вокзал. Перрон. И нет пути назад.
В купе, как дым, повис вопрос немой:
"Захочет ехать рядом Он со мной?"


Рецензии