Девичник

К концу подходил в ресторане девичник.
Вести себя Настю просили прилично.
За белым роялем артачился лабух,
Фигурой похожий на снежную бабу.

Петра Ильича мог исполнить Чайковского,
Но песен не знал на стихи Маяковского.


Рецензии