Шумная площадь торговая

главная улица Вятки когда - то Никольской была
ярмарки да лошадки церковные купола
старинное фото красиво нам передаст привет
"История Вятки" раскрасит
черно-белое фото в цвет

и  совсем заиграет по - новому словно ближе нам станет душа
дней прошедших сверкает золото разноцветная красота
вылетаешь за грань времени нет не сто это было вчера
века прошлого десятилетие
обнимает и манит меня

вот она барышня с зонтиком обаяние улыбки родной
и детишки с вкусненьким пончиком с красной крышей питейный дом
все родное в как будто бы снова я по Никольской привычно шагаю
и шумная площадь торговая
снова не отпускает



* канал на youtube публикует раскрашенные нейросетями старинные фото Вятки.
https://www.youtube.com/watch?v=qqEMaVZ58M8&t=179s


Рецензии