Ты опять повелась на историю, которую сама выдумал

И приходит понимание, что ты опять повелась на историю, которую выдумала. Но уже назад не отмотать, эмоции не загасить, моменты не забыть. Что делать – не знаешь. Потому что принимать решение уж слишком сложно.
И ты останешься, чтобы возненавидеть.
Найти те мелочи, за которые повезет зацепиться, чтобы сказать себе «это не он, я влюбилась в другого». А влюбилась то в человека, которого выдумала.
Повезёт, если так, конечно.

Но и есть вариант два.
Он настоящий. Со всеми его недостатками, манерами, качествами, позициями – ты приняла его такого. Увы. И теперь его недостатки для тебя всего лишь черты характера, не более. И ты не можешь их отвергать. Ты уже полюбила их.


Рецензии