Сон

Наш мир который видим,он продолжается

Как сон, где мы то любим то не навидим

А то играем как в спорлото, но этот сон

Прервется, увидим то что надо нам.....

И засыпать уже не надо, все будет чисто

Как священная вода........


Рецензии