Что же есть у бегемота?

ГДЕ ТО В ЖАРКОЙ АФРИКЕ
В ОЧЕНЬ ДИКОЙ МЕСТНОСТИ
В ВОДОЁМЕ ПЛАВАЕТ
СТАРЫЙ БЕГЕМОТ
ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ОН ДОЛГУЮ
ЗНАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО
ПО ВОПРОСАМ ЖИЗНИ
КОНСУПЬТАЦИЙ НЕ ДАЁТ
В ОБЛАСТИ НАУКИ
НЕ СОХРАНИЛИСЬ ДАННЫЕ
ЭТО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ВЕДЁТ
В СФЕРЕ ВЫЖИВАНИЯ
ОПРЕДЕЛЁННО  ГЛАВНОЕ
ЖИТЬ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫМ
И НАОБОРОТ
К ПАПЕ УТРОМ РАНО
ДОЧКА ПРИБЕЖАЛА
-НУ СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО?
- ЧТО? ЭТО ТАКОЕ
-ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ?
-ЧТО? ЗНАЕТ БЕГЕМОТ
ГЛАДЯ ДОЧКЕ ВОЛОСЫ
ПАПА ОТВЕЧАЕТ
-ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ
-ЧТО ДУШУ НАПОЛНЯЕТ
-ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
ВСЁ-Ё-Ё! В ЖИЗНИ НАМ ДАЁТ!


Рецензии