Кот

Благородная походка
У пушистого британца!
Он идёт по коридору
Будто дорогая яхта!

Повышается пушистость!
С каждым днём она сильнее!
И вот эта кото-личность
Возлежит на батарее!

Пухлость котэ не испортит,
От нее он лишь прекрасней!
Теплый бок его, животик!
Ты заройся в них, приятель!

Даже если поскользнулся
И упал он неуклюже,
Всё равно он гордым будет,
Даже если будет хуже!

Котэ теплый, котэ мягкий -
Гениальность пофигизма!
Обучиться бы мне также...
В мире абстракционизма...


Рецензии