Поздравление ко Дню физкультурника

Чтобы сильным быть, здоровым, с идеальною фигурой,
Очень важно регулярно заниматься физкультурой.
Ну а чтобы спорт освоить не казалось слишком сложно,
Славный тренер-физкультурник и подскажет, и поможет.

Он широкою дорогой поведет нас к достиженьям,
Закалит и дух, и тело, что бесценно, без сомненья.
Он не терпит поражений, неудачи и халтуры.
Лишь вперед – к заветной цели и к победам физкультурным!

Физкультурник, восхищаемся тобой мы и гордимся,
И конечно, на тебя мы быть похожими стремимся.
С твоим днем тебя сегодня мы сердечно поздравляем,
Силы, крепкого здоровья, новых подвигов желаем!

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии