Сияй момент..

11.20
27.04.
2021
вторник
 
Вилла
Президента
На краю
Момента.

На камине
Стоит  миск
Врач
Купил.
 
Вдруг
Ночью взрыв
Взорвался
Миск.
 
В
Пятку
Донышко
Впилось.
 
Много
Крови налилось
Лужа миска
С кровью.
 
Впрочем
Кровь остановилась
Стихи во сне врача
Родились.
 
В них говорит
С врачом Аллах
Сияет истина в
Стихах.
 
Стихи
Спас Путин
Президент
Сияй момент..
 
 


Рецензии