***

Что вы там говорили?
Про созвучие песен звонких.
Мы надели тугие маски.
Нам уже не дано запеть.

Что вы там говорили?
Про слияние парных танцев.
Мы отныне танцуем сольно.
Чтоб друг друга не лицезреть.

Мы друг друга боимся.
Между нами десятки метров.
Ни объятий, прикосновений.
Словно нас посадили в клеть.

Мы друг друга боимся.
Наши чувства как неизвестность.
Запирая покрепче двери.
Это нам суждено терпеть.

Мы не чувствуем мира.
Натянув посильней перчатки.
Не коснувшись рукою снега.
Посильнее залезть в пальто.

Мы не чувствуем мира.
Не рисуя на окнах пальцем.
Не гуляя по лужам в осень.
Превращая себя в ничто


Рецензии