Ах, боже мой, с какою быстротой...

Ах, Боже мой с какою быстротою
Вдаль бесконечную летят года….
Ещё вчера была я молодою,
Но всё  прошло,   как вешняя вода.

Только сердце ещё не отлюбило,
Не отгорели  чувства до конца.
Душа  моя страдать не прекратила,
Она похожа стала на птенца.

Ранимая и верящая в чудо….
Что счастьем  будет вновь озарена.
Не нужно ей красивых изумрудов,
Она с любовью  лишь  обручена.

И пусть года уносятся как ветер,
Хочу я  нежностью своей заворожить.
И милым  любоваться  на рассвете….
Ах, как же сильно я хочу  любить!
апрель 2021г


Рецензии
Такое светлое стихотворение, трогательное) Читаешь, и душа радуется. Спасибо за тепло в строках!

Некомими Китти Кэт   27.04.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые ,добрые слова.С тёплышком ,Людмила

Людмила Иванова 17   27.04.2021 21:02   Заявить о нарушении