Счастью

Счастье моё!
Радость моя!
Как нам  тебя найти?
Чтбы с тобой рядом  идти,
Тропки в одну сплести!

Счастье моё!
Радость моя!
Много дорог вокруг!
Много друзей, много подруг –
Их необъятен круг!

Счастье моё!
Радость моя!
Сердцу бы выбрать одно –
Не опуститься на самое дно –
В небо  открыть окно!

Счастье моё!
Радость моя!
Ты укажи верный путь!
Чтоб прожить жизнь не как-нибудь –
С верной тропы не свернуть!

Счастье моё!
Радость моя!
Солнце идёт в закат.
Кто был нам друг? Кто был нам  брат?
Нет нам пути назад...

Счастье моё!
Радость моя
В ночь мы продолжим путь.
Поздно познали мы  жизни суть,
Но ты нас не позабудь!

Счастье моё!
Радость моя!
Нам не легко  с тобой.
Жизнь нас связала единой судьбой.
«Склянкам» пора бить отбой...

12.02.21


Рецензии
Пахнет поле резедой.
Рано склянкам бить отбой.
Мы прогоним вороньё.....
Радость моя!
Счастье моё!
Галина, обнимаю Вас! Не надо хандрить.

Татьяна Иванова 888   27.04.2021 15:32     Заявить о нарушении