Белый экспромт по случаю

Кто я такой, чтобы предъявлять требования женщине-жене-сестре?
Не вижу у себя внутренней возможности ждать от женщины того, что мне, условно говоря, хотелось бы.
Не входят ли подобные ожидания в противоречие принимать женщину независимым модулем? И вообще. Кто кого постигает: мужчина женщину или наоборот? Или, таки, мы на встречных курсах?


Рецензии