Гадание

Гадаю:
Так, где находимся мы?
На пороге весны?
На излёте зимы?

На мой вопрос
последовал ответ:
Снег и мороз.
Весны пока что нет.
Ждём, что на склад
с дня на день завезут.
Ну, а пока
зима -
хозяйка тут.

21 02 18


Рецензии