Такая участь

Я рожаю стихи и потом отпускаю,
Как бросает детей нерадивая мать,
С очень слабой надеждой, что их приласкают
Или даже домой пожелают забрать.

Но, скорее всего, будет жизнь их понурой
И найдется приятелей — два или три,
А закончится это запаянной урной,
И никто не узнает, что было внутри.


Рецензии