Поздравления ко Дню архитектуры

Спасибо тебе, дорогой архитектор,
За труд созиданья из камня объектов,
Которые радуют и восхищают,
А также комфортно нам жить помогают.

За замки, соборы, мосты и за башни,
За жизнь достояний эпохи вчерашней,
За те чудеса, что ты строишь в дне новом,
И нас удивляешь все снова и снова.

Пусть творческий дух твой, талант, вдохновенье
Возводят прекрасные сооруженья.
Дари нам идеи и чудо-проекты,
Будь счастлив, здоров и богат, архитектор.

***
Архитектору сегодня мы желаем от души
Все идеи и проекты воплотить удачно в жизнь.
Пусть идет карьера в гору и строительство идет,
Пусть счастливый архитектор процветает, ввысь растет.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии