тепло

Встречи ценить так просто и сложно
Благодарность это дар души
Быть собой иногда невозможно
Мало с кем ты можешь быть живым.

Знаю слышишь как сердце трепещет
Так боюсь спугнуть я тишину
Это счастье - проживая вечер,
близости ловить волну.

Сердце слышит и бьется в груди
Разливаясь тёплыми волнами
Когда время наступает уходить,
Ты не дай погасить это пламя

Встречи тепло догорит до рассвета
Что художник нарисует непременно
Мы не раз ещё встретимся где-то
В необъятных просторах вселенной.


Рецензии