Поздравления с Днем парикмахера

Для создания стиля прически
Недостаточно только расчески.
Чтобы выглядеть модно и классно
Нужна стрижка, укладка, покраска.

Самому тут, конечно, не справиться,
Но не станут стиляги печалиться,
Знает и джентльмен, и красавица –
К парикмахеру надо отправиться.

Сможет все парикмахер чудесный:
Мышка серая станет принцессой,
Станет тетушка дамой шикарной,
А ботаник – крутым мачо-парнем.

И сегодня поздравим мы с праздником
Парикмахера – гения, мастера,
Пусть вовек его дело прекрасное,
Будет прибыльным, славным и радостным.

***
Поздравляем, парикмахер!
Празднуй праздник свой с размахом.
Мастер красоты и стиля,
Будь успешным, будь счастливым,
И пусть образ свой найдет
Каждый, кто к тебе придет.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии