Заткнись милая, помолчи!

Заткнись милая, помолчи!
Постарайся остаться собой.
Не топчи огарок свечи.
Пусть кукушки кричат отбой!

Постой, радость моя, не спеши
Жечь мосты, разрывать сердца.
Переоценивая гроши
Ты не досчитываешь до конца.

Если хочешь лгать, лучше мне.
Лишь себе всё честно скажи,
Перед зеркалом в тишине
Проветри все свои этажи.

А я смеюсь, потому что глуп,
Я молчу, потому что слеп,
У тебя отвратительный суп,
Но глаза излучают свет.


Рецензии