И некрофиловы стада

россиян предупредили о росте цен на мебель

А я мне мебель не нужна
А жизненный простран
Чтоб я и осень и весна
Гуляя как баран

Среди секвойя и платан
Рябин и облепих
И там как жизни капитан
Писал последний стих

И чтобы девуш там встреча
Не старше сорока
а те кто старше Ильича
Лежал на дне река

И чтобы тело их глода
Мокрица рак и краб
И некрофиловы стада
Е*али этих баб


Рецензии