Раны

Куплет 1
Ты можешь зашить мне раны,
Ты можешь зашить я знаю.
И пусть это будет странно,
Давай с тобой полетаем.

Ты можешь а я уже нет,
Любовью меня исцели.
Мне нужен глаз твоих свет,
На моем разбитом пути.

Припев:
Привяжи меня к себе и прошу не отпускай,
За тобой, всегда к тебе, этот путь не знает край.
Привяжи меня к себе и любовью исцеляй,
За тобой, всегда к тебе, моя любовь не знает край.

Куплет 2
Я буду тебе благодарен,
Не лгу тебе нет, ты не думай.
В этом я точно бездарен,
Оставить меня ты не вздумай.

Я буду тебе благодарен,
За зашитые тобою раны.
Давай со мной полетаем,
И пусть это будет странно.

Припев:
Привяжи меня к себе и прошу не отпускай,
За тобой, всегда к тебе, этот путь не знает край.
Привяжи меня к себе и любовью исцеляй,
За тобой, всегда к тебе, моя любовь не знает край.


Рецензии