А те, кто тебя клоуном зовут...

А те, кто тебя клоуном зовут,
Самих себя, вестимо, не считают
За клоунаду... И в герои прут.
Вот надо быть героем. Очень надо.

Враз вынь-положь почётный пьедестал,
Ну, пьедестал почёта круче прочих.
Ты - людям в радость выше всех похвал.
Они же - все герои. Но... заочно.

23.04.21


Рецензии