На краю сознания

На краю сознания обрыв.
Впереди пугающая пропасть.
Позади остался взрыв.
Эмоций взрыв. Какая подлость.
Подвёл коварный организм.
Черту подвёл. И фатализм
Рвёт нагло призрачную ленту.
Готовым надо быть к моменту,
Когда отмашку даст флажок.
Судейский взмах…
                За ним прыжок…
И нескончаемый полёт.
Никто сознанье не спасёт.


Рецензии