Беготня души

Беготня души по строчкам
Может надо ставить точку
Рассказав уже рассказ,
Не осталось нужных фраз.

Не отчаяться отчаясь,
Беды все запить за чаем,
Слёзы сладкие потом
По краям у губ с медком.

Всё упрятать в глубь подушек,
В их перо пуховых брюшек
И любить в надеждах ночь,
Попросить её помочь.

Но не спится в три часа,
Сердце бьётся,
Небеса чернотой полны в покое,
Что-то душу беспокоит.

Всё написано не нами,
Но для нас судьбы строка,
Я в блокнот внесу обманы
Что быть может не со зла,
Во спасение та ложь
По вискам как вечный дождь.

А затем любовь внесу,
Заблудившись в том лесу,
Беготня души моей
Утомила ночи тень.

Я уснула в шесть утра,
В семь проснулась и пошла,
Переулочная нить
Попыталась разъяснить
Мне причины бытия
И в душе возню дождя.


Рецензии
Вот они какие, муки творчества! Не держите боль в себе, расскажите всё в стишке! Пусть читают их друзья на стихире, вас хваля! С теплом Валентина

Валентина Ивановна Богданова   30.04.2021 10:05     Заявить о нарушении