Судьба крыльев

У упавших с неба болят колени
И, наверное, локти тоже болят.
Крылья те, что носили их прежде без лени,
Где-то в пыльных хранилищах праздно лежат.

Но ведь что-то болит и у тех, кто вознесся...
Опаленные светом нетленным глаза?
Свод хрустальный пробившая переносица?
Или наспех пришитые чьи-то крыла?


Рецензии