Тому, кто всегда в сердце

Он сказал -" Ты помни!
Я к тебе вернусь...
Сквозь дожди, снега
И ветра грусть.

Не разлучат нас ни века
И ни года."
Так уверил Он меня
Тогда.

Я знаю
Он всегда со мной.
Он единственный.
И как всегда живой.

Я в каждой жизни
Повторяю путь.
И слышу снова -
"Я к тебе вернусь..."

27.04.2021.


Рецензии