А дождь прошёл и в этом своя грусть...

А дождь прошёл и в этом своя грусть.
Ведь всё проходит. Пусть сто раз и дождь.
И здесь под рифму выйдет слово "пусть".
Пускай проходит! Ты ещё споёшь

Свои рассветы песнею мечты.
И сердце озарится этой песней.
Пусть всё проходит... Но с рассветом вместе
Навеки вечные отныне будешь ты.

23.04.21; 27.04.21


Рецензии