Сегодня 27. 04. 2021г прошла

Сегодня 27.04.2021г прошла моя творческая встреча с одиннадцатиклассниками  Карповской школы. Не разрешают пока больше 10-ти человек. Подарила в библиотеку школы два моих новых сборника стихов.  "Выздоравливай Планета".


Рецензии