Не ценим

А жизнь идёт, течёт дней череда,
Мы даже их порой не замечаем,
Но в час на нас нахлынувшей  печали
Всё память возвращает для суда.

И снова дни мои наперечёт,
Как кадры фильма проплывут неспешно.
Увижу в них, где праведно, где грешно…
Поставит жизнь за это мне зачёт.

Не ценим, что имеем, не храним,
Размениваем золото на "липу"
И голосим от боли, и до хрипа…
Невесть кого в своих грехах виним.


Рецензии