Любовь???

Любовь...а есть ли это чувство?
И для чего оно вообще дано?
Пронзить стрелою сердце?
Забрать разум?
Глаза ослепли чтоб?
Ну для чего?
Зачем,влюбленным дарят крылья?
Зачем по венах лавой кровь?
Зачем в груди так сердце бьётся?
Зачем придумали любовь?
Зачем все нежности и ласки?
Зачем красивые слова?
Зачем порывы дикой страсти?
Если приходит пустота...
Любовь?..так громко...
Ладно, пусть влюбленность...
Закрыв глаза,растаять так легко
Быть куклой,наигравшись бросят
И громкий смех тебе в лицо...
Совсем другие пойдут речи
О новых куклах...обо всём...
И наплевать,что ранит чувства...
Которые остались сном.
Ты промолчишь...зачем не зная
Наверно чтоб не потерять
Себя же упрекнешь
Что ты такая...
Что не смогла ты устоять...
Поймёшь что просто поиграли
И в сердце не стрела а нож...
И правильно,таким ...так надо...
И на ресницах снова дождь...
И тишина...
Сиди и думай...
Ведь ненужна была совсем
Хотела... просто верить...
Хотя была всегда никем...
Ты обнажила душу...
Это глупо...
Изгибы тела...
Просто стыд...
Растоптана?а что хотела?
Как там поют:
из шелка сердце не болит?
Твоё не шелк...
Оно гранитным стало...
Душа?а нет больше души...
Доверие?стало хрустальным
И упало...
Болит?ты просто не дыши...
И не пытайся ты понять
Хватит копатся
Вопросы есть...
Ответов не найдёшь
Спросить?скажи, а это нужно?
Понятно же...иди куда идёшь...
09.11.20


Рецензии