Одинокий мужичок.. шутка

Одинокий мужичок,
                неухоженный,
с папиросою во рту,
               красной рожею,
но с гармошкою в руках -
                разудалый вид
и неважно, что всего
              один зуб торчит.
От улыбки, от весёлой
             весь он светится
и возможно, что на счастье
                надеется.
Хоть весёлый и поёт вам
                на праздниках,
но Душа его страдает -
          в "заплатках" вся...
Эй, вы бабы! Ну где вы,
                красавицы!?
Аль такой вот мужичок,
             вам не нравится?
Будет в ласковых руках
              вновь ухоженный,
добрым сердцем и душой
                завороженный.
Он же реки вспять для вас
              может повернуть,
только дайте ему шанс,
         в руки жизнь вернуть!
Одинокий мужичок,
                разудалый вид.
Он не скажет никому,
               как Душа болит!

экспромт на картинку 2019 год.Киев.


Рецензии