Жизнь

Дорога от рождения до смерти
Равна пути, что называют - жизнью.
Реальность и сумбур в ассортименте -
Судьбою приготовленные мысли.
Идти, не спотыкаясь, от начала
И до конца бескрайних лет сомнений.
Карабкаться через преграды знаний...
Ползти под тенью недоразумений...
Не ведая любви (источник счастья),
Вкушая силу ненависти, злости,
Истошно разрывая мир на части,
Сбиваясь и разбрасывая кости…

Решение, в порыве, наше твердо.
Не оставляет места для сомнений...
Карабкаемся в глубь нелепых мнений…
Ползём под тенью странных предрассудков…
По сути, выбирая пьяный омут, -
Доводим, брат, себя до примитива.

Простая радость - это ж наши дети,
А не бескрайняя манящая рутина.
И тот МАЯК, что дарит многим силу:
Плечом к плечу, вперёд и шаг за шагом…
НАС заставляет мыслить прогрессивно
СЕМЬЯ!
И жизни нашей путь во благо!!!
Дорога от рождения до смерти
Равна пути, что называют - жизнью.
Семейный разум, мудрость, люди, дети всё, что заставит мыслить позитивно.
Живём, лишь раз и любим тех, кто рядом.


Рецензии