Туристы - нудисты

Туристы   возвращаются домой,
За ними вслед, плывёт короновирус.
Им  захотелось солнышка зимой,
И лета, что зимою им приснилось.

Им захотелось голубой волны.
Той что турецкий берег омывает,
И загорелой, до черна,  спины –
Не с каждым,  но такое друг, бывает.

Плевать, что  с голой задницей смешно -
В беспечных головах  ликует  лето.
Кто хочет поглядеть на то кино,
Спешите, пока есть тула билеты.


Рецензии