Ты о любви или о ласке

Ты о любви
или о ласке ?! -
любовь поёт
ручьём звенит
и обо всём
как в доброй сказке
всегда
без злобы говорит !

А ласка - миг
прикосновенье
чтоб удержать
и радость пить
чужих ланит
чужих мгновений
и жажду счастья
уталить !

Но миг пройдёт
и жажда снова
иссушит
будущего вязь
и лишь любовь
найдёт глаголы
чтоб ощущенье
жизни дать !

Возвысит падшего
в надежде
и веру словом
укрепит
в котором радость
как и прежде
благо - словит
благо - дарит !


Рецензии