Восторг

И в проталины чёрного снега
Я проваливаюсь с разбега.
И в тенистую медную прорубь
Я ныряю – она бездонна.

Я хочу захлебнуться небом
И вдыхать непростой Океан,
Я у моря преданный пленник,
Я вдыхаю дождливый асфальт.

И восторг,
И трещащей искры огонь.
Эта музыка на губах.
Не писать это очень больно,
А писать больнее в сто крат.


Рецензии