Брюлики 85

Брюлики 85

-Помоги ближнему ,когда сам ЧЕЛОВЕКОМ  стал…

-Не спеши языком ,а спеши помогать кошельком. 

-В борьбе с коррупцией принимали участие матёрые взяточники .


-Отсутствием совести ,часто служит финансовая  подушка безопасности…

-Запретный плод - не перспективен…


Рецензии