Упал туман

Судьба моя - прочитанная книга,
но только не написан эпилог.
В ней боль разлуки, острая до крика
и о тебе немного добрых строк.

Но эти строки всё ещё тревожат.
Я помню: одинокая звезда
в закатный час,счастливый и погожий,
скатилась в сумрак нашего пруда.

И был озноб осеннего рассвета,
блеснула тускло зябкая вода.
Прости. Вопрос остался без ответа,
и мы с тобой расстались навсегда.

В душе теснилась смутная тревога.
Упал туман на влажное жнивьё.
А по моей судьбе без эпилога
ты пролетел залётным журавлём.


Рецензии
Образно, Людмила, трогательно!
С уважением!

Ольга Бурыгина   12.05.2021 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Тепла, добра, удач.

Людмила Якимова 2   13.05.2021 11:17   Заявить о нарушении