Серые люди, серого города

Серые люди, серого города,
плывут по течению, лёгкому поводу.

спасая своих, спасай себя,
трудно задуматься: «что же судьба»?

в приказ вечного и пустоты,
давай отгадаем, где же
здесь ты?


Рецензии