Помоечка!

А Жизнь? В натуре, - хохотала!
Когда к ней снова постучался, -
"Мало? Смерти тебе мало?
 Так и,  куда опять, собрался"?!

С наказа? Маленько ох)уел,
Я ж, с фуфлом-то, - никогда?
Ни ложки каши-то? - Не ел
И долги мне, как узда,

Да, - проржалось,  проперделось
С меня и отправили во двор,
Там с поживших, - мыли ересь
"Тайдом", вместе с мистером "Попёр"!

Огляделся? Ну уж, - на!
Снова с кем-то в паре гнать?
Типа, - "Сперва-то, и - говна?
А потом, так же помирать"?

Ох)уел и отрезвел!
Да чуть дебилом и не стал,
Где я же столько? Не наел?
А кучу, больше себя? Насрал? -

На помойку? Только в ноты!
Да не хожу? А - марширую!
Под песню - "Все закусят боты,
Лишь где мы ёбла зашнуруем".




 





 


Рецензии