Всегда в первую очередь спасайтесь от предателей!

Корабль "Бывалый"
Нарвался на скалы!
Не слушался он руля
И попусту рвал дизеля!
И крысы от горя
Все кинулись в море.
Сбежали все вон с корабля –
И корабль тут же спасся! .ля!


Рецензии