Вымер мамонт и вымрет род человеческий от причуд

                Пусть Адам формально — пока глава,
                Но то «здесь — не стой», то «туда — не лезь»,
                Мол, рабы — не мы, и у нас — права…
                Не иначе — глупая бабья месть.

                «Вопрос ребром»
                (Наталья-Тальяна)


Вымер мамонт
и вымрет род
человеческий
от причуд:

видишь,
девушка делает рот —
губы толстые,
не соврут, —

отвращают они
от любви,
призывают
сосать не то,

ты к любви её
призови,
твой настрой
станет не простой!


Рецензии