Давай поговорим...

~*~_____________________________________~*~


                1.


Что предъявить сейчас - той , песенке хвалебной ?
Что рассказать теперь , краюхе - этой , хлебной?
Что выспросить , у них - у сопок , пред глазами ?
Как ветру - доверять , что пролетал над нами ,
В минуты - те , когда , с тобой мы вместе были .
Неужто - всё в золу ?.. Неужто - позабыли ?
Мосты свои - сожгли ... И песню - сочинили ...
Как это - мы смогли ? А , хлеб ? - Мы не делили ль ?



                2.


И чтобы , соль в прикус ... Без соли ж - это пресно .
Давай - ка , мне - ответь . Ответь , но только - честно !
Неужто , нет в душе твоей , теперь мне места ?
Давай , поговорим - без музыки протеста ...
Под привкусом  золы  , пусть каждый слово скажет .
И с солью на губах , один из нас - докажет :
Любовь - жила всегда ! Она и согревала .
А , в том - другом , тогда , она - навек пропала ...



Любовь - жила всегда ! Она и согревала .
А , в том - другом теперь она - навек пропала ...

Так , в КОМ ?!
         
              22 . 02 . 2020 г .


Рецензии